Penilaian/Evaluasi akhir Program P2WKSS Di Kampung Ciakar Desa Cihawuk

Administrator 15 November 2017 21:41:22 Berita Desa

Program P2WKSS  Merupakan Program Pemerintah khususnya Kabupaten Bandung dalam rangka Peningkatan pemberdayaan Perempuan dan peran perempuan  baik dalam bidang Kesehatan,Keterampilan dalam hal ini pemberdayaan Ekonomi  di Kampung yang kampung tersebut merupakan daerah tertinggal yang ditunjuk oleh tingkat Kabupaten.

Kampung Ciakar khususnya  Rw 04   Desa Cihawuk Kecamatan Kertasari Kabupaten Bandung di tunjuk utuk daerah Binaan yang dimulai pada bulan April  yang merupakan Penilaian awal dan  pada Tanggal  30 Oktober 2017 merupakan Penilaian Akhir dari Propinsi yang dihadiri Oleh Bapa Bupati  H Dadang M  Nasir ,SH,SIP,M.I.Pol  Beserta Ibu H. Nia  Serta Beberapa SKPD yang Mendukung terhadap Program tersebut.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.

kecamatankertasari.bandungkab.go.id
portaldesa.bandungkab.go.id